Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здесь Вы не совсем правы. Не всегда, и не все ценовые уровни и различные паттерны отрабатываю с вероятностью 50/50. Вот например я, в своей торговле использую маржинальные контрольные зоны, и веду соответствующую статистику вероятности отработки...
GBP/USD. Продолжаем. Кардинал вот ты же сетуешь на месево! Ну да оно есть. Но просто открой чистый график и посмотри, где для тебя на том же м30 есть понятные картини, и сколько раз можно было забрать 20 пп. Может быть 15, может 25. Я примерно...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
GBP/USD неоднозначную картинку на графике нарисовал к данному моменту. Вчера продажи пары еще были интересны после обновления локальных максимумов, а сегодня цена имеет шансы к возобновлению восходящей тенденции от текущих локальных поддержек...