USD/CHF Добрый день! Пока по инструменту Швейцарский франк в паре с долларом видно общее снижение. Общее направление скользящих средних вниз и динамика появляющихся локальных максимумов тоже указывает на снижение. По локальным верхним точкам...
В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.44295, находится выше верхней границы - 1.44247, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (155.99) Возможно при появлении...
Привет, Оля, тебя еще не "отпустило"? У меня интерес следить за сделками-арбитражками слегка пропал. :"^ Сегодня еще экспирацию дождемся и увидим. Пока не знаю что, но что-то ведь мы увидим. И сделаем выводы. Будешь продолжать или в топку, так...