Приветствую. Я вот пока не уверен куда нацелился USDCHF. Может конечно и вниз уйти. Этот вариант вполне возможен. Выход к уровню 0.8965 уже достаточно уверенно укажет на серьёзность намерений швейцарских медведей. А вот если данная валютная пара...
GOLD H4 Пара отбилась от поддержки 2584.37, образовался здесь восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккурат в этом трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. Это указывает уже на то, что быки выдыхаются, то что медведи...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный момент более...
Я вот постоянно не перестаю удивляться, читая сообщения от разных "гуру" здесь на форуме. Если такие умные и технически грамотные, а новости вам не нужны, то зачем тратить время на форум? Неужели 20-30 бонусных долларов в неделю вам делают...
Думаю, золотом движет фондовый рынок. Акции дешевеют, их продают и освободившиеся деньги вкладывают в золото. Доллар сейчас не столь надёжен. И наоборот... Курс акций растёт, деньги изымают из золота, покупают акции......