#CL ,технический анализ. Нет, не удается удержать контроль быкам над 73 фигуры, на который я очень рассчитывал так как были открыты сделки в лонг. Медвежий отскок внутрь канала от линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) рассматривал...
У меня такое желание, проверять чьи-то утверждения, было в самом начале, когда я перешла на демо счёт и стала проверять на нём все аксиомы форекс. Умение писать робот, позволило сделать эти проверки быстрыми и точными. Но моя цель была не вывести...
Приветствую, Алекс! Шорт от верхней границы зоны выгодных продаж EURUSD смотрится очень привлекательно, но дадут ли такую коррекцию перед дальнейшим спуском? Объемы в деньгах за продолжение снижения. Вторая позиция - приток и может подтвердить...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
Ну смотря что брать за прогноз. Ведь спекулянтам иногда и стараться не надо, а все фундаментальные данные складываются в их пользу. Например, самый крупный покупатель нефти Китай, празднует с 29 января и по 12 февраля Новый год. А значит отсутствие...