Всем привет. NZDUSD торгуется в даунтренде, заметен плавный спуск по нисходящему каналу. Вчерашний минимум не обновлен, наклон минитрендовой смотрит вверх.Для продаж выделяю уровень вчерашнего максимума. Входить можно при ложном пробое 0,56638....
Доброго времени суток. По факту да, по факту тенденция на этом торговом инструменте сейчас нисходящая и цена USDJPY в общем целом показывает медвежью ценовую структуру, но есть небольшое но. Учитывая то, что предполагаемая поддержка 153.77, которую...
EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...