Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не...
Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0500 и от уровня 1.0480, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0540, а часть оставить в...
На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...