Вот и у меня вчера не было никакого желания рассматривать покупки по GBP/USD. Хотя если судить по тому движению, которое мы получили внутри дня, то я ошиблась в ожиданиях. Интрадей ведь валютная пара предпринимала попытки восходящего движения... ...
USD/CHF ,технический анализ Медведи выполнили минимум ТА равный ширине канала "Н", и теперь жду бычьего отскока с первой целью в области сопротивления 90 фигуры. Эту область от вскрытия защищает пул тяжелых мувингов на часовике, стоящих в...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4294. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
EURUSD Доброе утро и удачных сделок! На сегодня у меня планы южные, судя по тому что наторговала нам азиатская торговая сессия. На часовом таймфрейме закончился северный цикл и начался цикл юга или боковика. По крайней мере до первой остановки,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6360. Сделку планирую держать вплоть до уровня...