GBP/USD. 26 февраля. Месяц спокойной жизни Мексики и Канады подходит к концу. Трейдеры-медведи не обладают необходимой силой для наступления. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 4726 контрактов Long и закрыли 8279...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Фючерсы висят как и висели. Пока руками ничего не закрывал, но подозреваю, что нужно будет закрыть иначе насчитают по новой экспирации в минус (если такова будет). Ни ответа ни привета от поддержки. К сожалению когда речь идет за ИФ, то поддержка в...
Для анализа валютной пары USDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который дает четкое представление о текущем рыночном движении. На графике вижу, что на уровне 1.41790 можно открыть покупку. Если цена пойдет в сторону прибыли, я буду фиксировать...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...