EUR/USD Приветствую! Кстати впору уже задумывать о том где будем закрывать месячную свечку, два дня осталось не считая этого. Эта неделя последняя и в пятницу закрытие. На этот счёт есть у меня три варианта. Первый это перехай января месяца,...
EUR/GBP. Прибыльного дня, Grey Warden! У меня на часовом периоде север достаточно сильный по осцилляторам. Хотя фактически это ничего не даёт, так как инструмент ходит на 30-40 пунктов в день. Торговать, конечно, можно, но на длительный рост тут...
EUR/GBP снижается внутри небольшого нисходящего канала уже пятую неделю, границы канала выступают в роли уровней и не дают паре покинуть его. Пока цена двигается от одной границы к другой, очень удобно входить в рынок на отскоке либо на отбое....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. AUD/USD в течение дня: 0,6310 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 0,6350. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что рынок может адаптироваться или уже адаптировался к высказываниям Трампа, но пока утверждать это не стал бы. Тем более, что он сейчас идут повторения и уже надо смотреть какая будет реакция на сами пошлины,...