#NG опять немного растет и прошёл отметку 4,0, однако что будет дальше скорей зависит от погоды. На следующей неделе весна по календарю, поэтому шансы на какой то холод всё меньше будут. Прогноз пока всё тот же это болтание в диапазоне широком...
EUR/USD Приветствую! Вот и пошел зигзаг вниз. Отслеживаю снижение в рамках часового таймфрейма и тут падать и падать ещё, до конца текущих суток. Пошла первая волна вниз с целями в районе 1.0425, а там и до 1.0400 уже рукой подать. Оттуда можно...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Преодолев уровень 0.6346 (Мюррея 4.8), чуть выше которого проходит линия Киджун H4, пара AUD/USD вошла в облако Ишимоку и приближается к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Я считаю, что при достижении этой поддержки имеет смысл приостановить короткие...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...