#EURUSD Кстати в пятницу можем и получить движение сильное, если Трамп выскажется о мире в Европе, можем получить рост евро сильный. А по поводу подписания соглашения о недрах, то я думаю это скорее имиджевая сделка, Трамп показывает своему...
На четырёхчасовом графике валютной пары EURCHF видно, что с середины февраля цена снижалась и на этой неделе достигла поддержки 0,9367, которая уже не раз тестировалась и отбивала пару на север. Сейчас цена зажата между этой поддержкой и нижней...
Пара USDJPY торгуется на уровне 149,45. Поддержку йене оказывают ожидания дальнейшего повышения процентных ставок со стороны Банка Японии. Ожидается, что японский регулятор повысит ставку с 0,50% до 0,75% в этом году, причем решение об этом может...
Здравствуйте, ferblud! #GBP/USD, D1 При росте следует учитывать ключевой уровень сопротивления 1.2784, который, вероятно, не станет финальной точкой движения вверх. Видно стремление GBP/USD к переходу в более высокий ценовой диапазон с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP основное внимание уделяю уровню 0.82711. Этот уровень для меня значим как ключевая точка, от которой будет зависеть дальнейшее движение. Сейчас пара торгуется на 0.82850, и если...