Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.39) Если на меньшем...
Изо всех сил покупатели стараются удержаться в районе уровня минимумов (148,66 USD/JPY), зафиксированных в начале декабря прошлого года. Но, судя по количеству медвежьих свечей на D-таймфрейме, а также по размеру тел этих свечек, продавцы не...
Трамп встретится с Зеленским в пятницу, для подписания соглашения о недрах. А Макрон заявил, что перемирие будет заключено в течении ближайших недель. И вот после Зеленского Трамп будет встречаться с Путиным, потому что с украинской стороной уже...
И вам доброго дня, коллега. Активность если честно не очень. В первую половину дня, так и не можем в очередной раз выйти выше уровня 1.2700 и укрепить там свои позиции. С моей точки зрения, это рискованная ситуация. Вроде бы понимаем тот факт, что...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...