Да аккуратно торговать можно и на рынке Форекс, другое дело, что психологическая составляющая не всегда к этому располагает и не всегда этому способствует. А то, что народ приходит за неограниченными суммами - это правда. Но сам рынок довольно...
Эх, но тогда конечно тебе было сложно выбираться из замка. Это хорошо ещё если за то время пока он у тебя стоял бонусов успевал поднакопить, тогда хоть запас прочности увеличивался и чуть руки развязывались. Если же торговать с фиксированной...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 156.91. Если график обрушится до 156.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.79. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Привет всем! Приветствую! Да вот нет, не хотят пока нефть (CL) вверх тащить, неплохо так вчера цену обвалили вниз. Сейчас пока идёт консолидация, при этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них сигнала. Так что, ждём...
А у меня в кой-то веки вчера сложился удачный день относительно торговли GOLD. Открыла утром продажу и не пожалела, но только жаль то, что я ведь долго сделку не держала. Взяла свой кусочек профита и сбежала с рынка пока не отобрали. Наконец то,...