Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9060. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9098. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
И доброе утро Виктор. Курс пары GBPUSD вчера показал хороший подъем, с пробоем сопротивления 1.2665, причем сегодня ночью были новые попытки поднять цену выше. Но над уровнем 1.2665 покупатели не смогли удержаться и получили красивый техничный...
Вы оказались правы - пара EUR/JPY перешла к боковому движению. Из этого состояния ее не смогли вывести показатели базового ИПЦ от Банка Японии, рост которого оказался выше прогнозируемого. Теперь надежда на новости из Европы. Пока причин для...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Natazyba! @>- Я пока не слишком наделен оптимизмом по поводу выхода из томительного коридора, а, тем более, насчет разворота в северном направлении. На мой взгляд, коридор стал еще более томительным. Сейчас объясню...