Цена четко над трендовой линией продолжает свой рост на этом графике дневном по паре EURUSD и с такими возможностями подъём цены прогнозируется на пробой площадки уровня 1.0632. За данной площадкой находятся стоп-лоссы продавцов, что открывали...
Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...
Доброго вечерка. Изменения и действительно сегодня такие довольно скромные на паре EURUSD. Так что и анализ изменений не претерпел серьезных как таковых. Он остается флэтовым у меня конкретно. Интересно то, что вообще на рынке сегодня царил хаос,...
Ему главное чтобы симпатичнее обезьяны, а так с обезьяной у него чисто бизнес отношения Я и азиатских не люблю, они мне просто симпатичны Нет он девственно чист был. Сам рад, завтра торговать некогда, а пятницы меня разочаровали. ...
#GOLD. Ну вот вторая попытка у мишек оказалась более успешной, и можно сказать то, что практически целевой уровень для отработки восходящего клина был отработан, хотя GOLD чуток не добило к целевому уровню на 2880. Интересно, на чем доллар опять...