Всем профита. По валютной паре USDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8940 и от уровня 0.8960, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8900,...
GBPUSD: График M15.Цена от уровня сопротивления H4 Res C: 1.2677 ушла на снижение в направлении дневного пивота FPV: 1.26483. Если снижение продолжится ниже дневного пивота возможной первой целью снижения можно предположить будет уровень...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.034. Цена последней закрытой свечи 4.164. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Доброе утро! А у меня и покупок по GBP/USD не было и желания их рассматривать тоже. В общем, вчера британец торговался отдельно от меня. %-) В текущей ситуации у меня ничего не получается с открытием длинных позиций. Возможно я заблуждаюсь и нужно...
Ну что ж, USD/CAD любит страдать вот этим длительным флэтоообразным движением. Для меня валютная пара на некоторое время выпала из торговли, но посматривала за ней ежедневно. Ведь вдруг что выстрелит интересное. %-) Если смотреть по дневному...