Приветствую. Сейчас график USD/CHF рисует, что то похожее на медвежий сигнал и по факту, прошедшим ценовым ростом цена этого торгового инструмента протестировала сопротивление 0.9196, от которого в текущий момент времени пытаются показать, что то...
Но я и заработал больше банковского депозита. Но суть в том, что на банковском депозите это чисто физически невозможно. Как бы вы не хотели. Есть правила инвестирования. Они гласят о том, что есть депозит на сохранение капитала. Есть на...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD видно, что цена движется в одном направлении, и есть шанс получить прибыль. Я думаю, что стоит рассматривать продажи от уровня 1.04170, так как цена, скорее всего, продолжит падение. Цель для фиксации...
На Н1 таймфрейме по валютной паре GBP/JPY формируется сигнал на продажу, а это говорит о сильном нисходящем движении, которое набирает силу и будет иметь продолжение в ближайшие дни. Тот факт, что индекс доллара сильно взлетел в начале этой недели,...
Приветствую тебя коллега. После чего торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов, на момент формируется инициатива отыграть утерянное. И вовсе эта ситуация удивила не просто меня. В пятницу оставалась одна позиция на продажу, но не...