GBP/USD круто с гэпом вниз стартовал в эту торговую неделю. Все из-за новостей из США, где Трамп ввел новые торговые пошлины и вероятно введет еще по отношению к странам Европы. Цена пары провалилась до поддержки 1.2244. Оттуда хороший отскок...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday February 3, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8621,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 86.009 и уровень второго порядка - 85.577. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Детальные исследования годовых тестов пары USDCHF в Juzz 16.23 с критической волатильностью 1.5 показали, что когда включены только зоны 5,6 появляется второй горб, а когда включены только 7,8 второго горба нет, когда включены 5,6,7,8 то ордеров в...
Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...