Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.23467 и второй - 1.24082. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всё, первый понедельник февраля наступил, можно начинать эксперимент. С утра открыли новый демо-счёт на 1000 демо-баксов. Плечо не изменяли, как демка открылась, так его и оставили (менять смысла нет, т.к. доливаться/усредняться не будем). Торгуем...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Приветствую. Я не думаю, что следует привязываться к какому-то конкретному фиксированному соотношению. Брать нужно то, что дает рынок с хорошей вероятностью и глупо хватать лосей из-за того, что отказался от 1:2 или даже 1:1, захотев вместо этого...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...