Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...
Я тоже тебя приветствую. По золоту была хорошая позиция, которую закрыл робот, но после я совершил ошибку и посливал, в итоге из-за чего так получилось, да потому что цена улетела из-за гэпа. В итоге около 40 долларов прибыли и полегло и тело...
Наталья, привет. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. На данный момент у меня ту расширялку, про которую я писал-уже отработали. Посмотри пожалуйста как хорошо отбились от отметки 5550 и ушли к 5720 примерно. Около 170 пунктов. На дневном...
Всё, первый понедельник февраля наступил, можно начинать эксперимент. С утра открыли новый демо-счёт на 1000 демо-баксов. Плечо не изменяли, как демка открылась, так его и оставили (менять смысла нет, т.к. доливаться/усредняться не будем). Торгуем...
Приветствую! Я рад, если у тебя получилось заработать прибыль. Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов....