В целом отчёт получился позитивным. Несмотря на небольшое отклонение в приросте занятости, уровень безработицы в США снизился до 4.0% с ранее 4.1%. Стабильный и сильный рынок труда США получается, что пока не нуждается в поддержке дальнейшего...
По валютной паре USDJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 150.80. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
GOLD - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Драгоценные металлы напористым трендом идут в сторону прорисовки новых максимумов локальных и глобальных. Текущая цена золота 2.860 долларов за тройскую унцию, а также все индикаторы показывают нам на...
Мы 3 года назад пересекались в Лаборатории. У меня тогда зима свободной выдалась и я торговал во всю. В основном по твоей системе. Я тогда как раз в основном торговал нефтью, кстати по твоей наводке. Неплохо получалось, но потом стало не до...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, D1 Ситуация по биткоину на дневном таймфрейме остается напряженной. После ложного пробоя уровня 108 362 цена развернулась вниз, и сейчас намечается коррекция. Однако тест зоны покупок показал, что быки пока не сдаются —...