Вот я для себя считаю неделю рабочим периодом при торговле. Месяц это слишком долгий период для меня, мне важен результат за неделю. Можно три недели торговать в прибыль, а за четвертую слить всю прибыль, да еще и в убыток уйти, и по итогу месяц...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за небольшим ростом. Было три сигнала. Все из них отработали, один был в понедельник на пробой сопротивления 1.23476, он отработал во вторник. В среду пробило сопротивление 1.24911. Он отработал также...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...