У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут, растут. Я это называю - наши цветы. То есть, цветы, которые подходят нам, нашему дому...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в восходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется сверху, освобождая «быкам» путь к новым максимумам. Индикатор MACD сформировал сигнал на покупку (гистограмма расположилась...
USDCAD Коллега тоже жду падение пары USDCAD, потому что был вынос вверх на пошлинах Трампа, там вероятно снесли всех продавцов с рынке, игроки получили стопы и маржин-коллы, и там падение было от максимума на 527 пунктов, и после получили флэт, я...
Еще один важный момент я тут для себя подметил - это несколько раз проверить и убедиться в том, что вы правильно начали понимать этот метод!)) Приведу пример: начал я тут досконально изучать метод простых скользящих, как писал выше. Создал себе...
Неужели вот так с десятки бонусных долларов полез в торговлю? Для новичка простительно, ему не терпится, а для ветерана решение сомнительное. Стопы не использую принципиально. Не однократно сталкивался с ситуацией, когда стоит цене выбить стоп и...