Движение CADJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 105.476 расположена в области между 0%(106.202) и...
Приветствую, Алекс! Нынешние события предзнаменуют большие перемены Мирового плана, и это еще мягко сказано! Вообще согласно международной договоренности о свободной торговле введение пошлин США - это нарушение и нечего здесь приписывать нелегалов....
Привет, Алексей. Если у тебя пятизнак, то 1 пункт это 10 пунктов. Нет, не входим, потому что это недействительный фрактальный сигнал, поскольку находится ниже красной линии. Вот, если бы он находился выше и сработал, тогда можно его...
0 Налицо стремительное снижение цены на графике дневном по паре EURGBP в рамках развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам и два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Мое почтение! Вот не зря ждали мы снижения, которое Трамп очень быстро реализовал благодаря нескольким указам. Большая часть продаж EURUSD на данный момент уже закрыта, а говоря о покупках торгового актива, то они своей лотностью уже преобладают...