Красный понедельник февраля 2025 Как-то я писал, что при следующем падении биткойна, скорее всего полученного профита хватит чтобы покрыть всю просадку до 92000-91500 долларов, так и произошло. На этих цифрах у меня как раз вышла сумма около ноля,...
Ну даже если бы по Мелании зашел по 4 бакса, все равно много выхватить бы не получилось. А сейчас токен укатывается активно, плюс сегодня весь рынок еще грохнулся. Сейчас на фоне такого снижения на многие крутые проекты цены упали очень сильно, так...
Это ровно то, о чём мы с Виталием говорим: дело не в депозите и доходах. А в управлении. У меня эта "норка" была и с соткой долларов. Значит и люди могут это сделать. Или ты тоже считаешь, что для этого нужно исключительное мышление? Так я выше...
Для первой половины первого торгового дня февраля пара AUD/NZD показывает очень неплохую динамику, если так пойдёт и дальше (обычно так не бывает, но почему бы не помечтать), то пара сможет не только подняться выше максимумов прошлого года, т.е....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2772.34. Цена последней закрытой свечи...