Здравствуйте. Трамп вообще спутал все планы на рост по Фунту, его обещание ввести пошлины для стран Еврозоны обрушил и Фунт, и Евро, и Франк, и многие другие валюты. По Фунту открылись с приличным гэпом вниз, и вообще не факт, что теперь получится...
Рассматривать торговлю на валютном рынке как единственный источник дохода, могут - по моему мнению - только опытные трейдеры, умеющие стабильно торговать прибыльно и закрывать свои сделки в плюс. У таких трейдеров уже есть, отработанная на практике...
USD/JPY ,технический анализ. В итоге га бычьем подскоке у меня от динамического сопротивления 200МА на часовике срабатывает лимитный ордер на продажу, заложенный в рынок еще в пятницу. Теперь не жу-жу ,а жду и надеюсь на движение пары в район...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL открылся вверх с образованием ценового разрыва. К настоящему моменту цена ночной гэп закрыла и консолидировалась на старом зеркальном уровне (верхняя зелёная линия на графике). У этого инструмента остался...
Я так и подумал что не рискнул бы. Хотя сейчас неплохо смотрится картина для продажи. Но я честно говоря сам бы сейчас не рискнул продать, а наверное стал бы ждать район 76. Именно на этом стопе нет, но вот после я уже на центовом влез и опять...