Всем привет! CADJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Приветствую. И с одной стороны всё это конечно же так, потому что для меня по прежнему всё не просто по паре USDJPY. Но с другой стороны сегодняшнее открытие показало, что это самая спокойная пара из основных. Хотя конечно же рост или же откат...
Пока что на север движение EURUSD закончилось. Медвежье поглощение имеем также на графике Н4, как и закрепление под волновой целью 1,0374 на Н1, что уже говорит за продолжения волны "с" по каналу в район волновой цели FE100% 1.0316 и уровня 61,8%...
Протекционистская политика Трампа «всколыхнула» мировые рынки, привела к локальному укреплению американского доллара и, как следствие, к коррекционному снижению котировок золота. Если рассматривать график Н4, то начавшееся снижение котировок...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 95.57. Цена последней закрытой свечи 95.18....