GOLD Да я вас понимаю, и такие есть, особенно у нас тут на форуме, даже можно больше сказать, что больше половины уже слились, вот именно на таких и держится Форекс. Особенно то, что многие именно игнорируют стоп. Это один из самых важных аспектов...
Доброго времени всем. Всегда хорошо можно входить в рынок и проводить торги, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно. Прогнозируя дальнейшее движение ценового графика торговой пары GBP/CAD я использовал индикатор...
Не знаю где похвастаться, решила здесь. Пробую фьючерсных ботов, естественно на небольших деньгах, так как не понимаю что делаю, но результат мне очень нравится. Наверное, мне просто везет. Знать бы, как долго это везение будет длиться. На форексе...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Доброго всем дня! Начало недели по торговому инструмента Лайткони, как и на всем рынке криптовлают прошло довольно активно. Причем забавно, что какого-то негативного...
Ну технически да, это CFD контракт. Но справедливости ради стоит отметить, что у крупных брокеров с огромной репутацией также есть CFD кроме реальных акций. Так что это не такой уж страшный инструмент, как кажется новичкам. Если на бирже можно...