А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 188.328 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 190.183 и Senkou Span А 188.798 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Здравствуйте. Опять открылись с гэпом вниз, как и в прошлый понедельник, хоть гэп быстро и закрыли, но эта тенденция может говорить о намерении продавцов продолжить падение о старшему нисходящего тренду. Для реализации этого сценария им надо будет...
В последних новостях сказано, что месторождения сланцевой нефти в США истощаются. Вот почему Трамп обратился к саудитам увеличить добычу нефти. Но пока те не торопятся исполнять указы Трампа, придумана новая цель, как их заставить сделать это. Как...