GOLD, D1. Не удалась коррекция вниз, которую я ждала, но вот у Вас получилось угадать уровень остановки быков на 2695. Уровень 2744.48 осложнит дальнейшее движение вверх, и от него рынок может развернуться на юг, дойдя до 2679.84. Однако у меня...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней...
Именно праздничное настроение мы должны создавать себе сами, а то какой праздник, если на столе ежедневная еда. Я в этом году купил хрустальные рюмки и бокалы, у меня ассоциации с праздником, когда в детстве на новый год пил компот из хрусталя Ой...
Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
Ник: kudrya Команда: Номер счёта: 22480890 Сумма средств на счёте: 27.35 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...