Добрый вечер! По #CL, цена так в течении дня и остается под текущим уровнем сопротивления по цене 78.10 и если ей пробиться с укреплением выше сопротивления не дадут, а я думаю, что нет, то по всем признакам, цена начнет разворот в направление...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.96920. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 191.903 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 191.503. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Не надо говорить за всех. Я занимаюсь статистикой своей торговли с самого первого дня, как завела первые деньги на форекс. И потому не предполагаю, как это делают все, а знаю точно сколько денег проиграла в первый год на форекс. А потом сколько...
Приветствую самураев. Пара USD/JPY пытается закрепиться выше Дневного пивота 156.25, чтобы продолжить рост к уровню 160.45, чему будет способствовать бычий Дневной ТФ и бычий ТФ Н4, зона слома последнего-(156.10-155.20) сдерживает снижение пары. В...