Да, мы шашлыки тоже сейчас уже не привязываем к какому-либо празднику. Можем и просто на ужин пожарить. %-) Это ж, думаю, как эксперимент был. Или, как вариант, маркетинговый ход. А так, еще раз посмотрела, есть команды, в которых 2 попытки...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре GBPUSD мы преимущественно подрастаем и сейчас давим в северном направлении, да и торгуемся выше 1.22, при чем есть куда дальше расти. И лично для меня не совсем понятно почем сам фунт не падает,...
#GBPUSD Коллега тут достаточно посмотреть 4н график и увидеть канал падающий и цена находится внутри канала, а значит тренд падающий, но думаю ты понимаешь, что вечно тренд продолжаться не будет, когда то будет и коррекция, и вот я по волновому...
Открылась американская сессия и пара #Cl вплотную подошла к суточному максимуму, где есть шансы в случае его пробоя пойти дальше вверх. Но перспектива роста всё равно небольшая - порядка одного доллара. Если сегодня пробой не состоится, то скорей...
Браузерная версия вроде начала чуточку лучше работать. По крайней мере отображение добытых поинтов за вчера пошло. Все остальное только не работает - подключение соцсетей и другие активности. Но я оставлю в работе, так как судя по новостям,...