Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
Это мы знаем, проходили. Но если сделки в тестере полностью совпадают,то это совсем другое дело. В данном роботе сделки, что выложил Виктор сделки полностью совпадают. Но одна проблема, болезненные уровни стоп приказов. И их больше, чем в CyNera....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.63553 и 0.63403. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.63478 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
USD/JPY Доброго дня! На утро вторника, валютная пара доллар США/японская иена продолжает уверенно удерживаться в рамках среднесрочного четырехчасового нисходящего тренда, причем, даже последняя бычья коррекция от действующего минимума 149.00, хотя...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...