На этот раз покупатели достигли уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Торговля перешла в боковой режим и сейчас проходит в районе верхней границы облака H4. Если указанная выше область будет пройдена, пара...
Доброго вторника, Александр! По ФА-событиям у меня сегодня очередной пустой день и таким же скупым на движения он может выйти и на валютной паре евро/доллар. Сценарий на вторник 25 февраля:- возможность снижения к зоне (в зону) 1.04-1.0430 и...
И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
Анализируя график валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к тому, что продажа от уровня 96.890 выглядит хорошей возможностью для получения прибыли. Ожидается, что пара будет двигаться к уровню 94.050, где можно будет...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDJPY составляет 85.583, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...