Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF похоже, что созрели к тому, что бы отработать сегодня нижнюю границу торгового диапазона на дневном масштабе согласно конвертов Envelopes и это уровень поддержки 0.8927, так как с текущих отметок...
Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...
Хорошего дня, коллега!! В том то всё и дело, что EUR/USD подвис над уровнем поддержки 1.0457, хотя ещё вчера тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527. У продавцов не получилось преодолеть уровень поддержки 1.0457, и поэтому, сейчас над ним...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 104.945 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...