Всем привет! А вот и нет, всё-таки в понедельник снижение на паре EURUSD продолжилось и неплохо так. Котировка даже доходила до верхней МА, та на 1,0463 на данный момент, однако в итоге от неё вверх немного и отскочила. Сейчас стоим над средней...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday February 25, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Ожидается достижение уровня 75,25. Наша точка разворота находится на уровне 74,15. Наше предпочтение: Покупать...
А сказать, что такая внешность - это явный признак европейской девушки, это нормально?! Видишь, как тебе повезло с супругой! Мне муж тоже подарил новый телефон и даже все закачал и установил сам! Так что мне и мучиться не пришлось! : Я просто...
Здравствуйте. Что касается продолжения нисходящего тренда внутри торгового дня, у нас пока главная задача это достижения отметки уровня 1.0400. Как говорил ранее, при преодоления данного уровня, фактически получим первые признаки для отмены...
Добрый день! Согласен, валютная пара USDJPY сейчас не только в рамках четырехчасового нисходящего тренда, но и, как видно на дневном тайм фрейме, и в рамках более старшего дневного нисходящего канала. Пока нет основания предполагать, что пара...