Слушай. А у меня и так два терминала, бонусный и демо с советником и монитора два. Я могу на один монитор их оба поставить. В принципе я могу на бонусном терминале открывать сделки такие же как советник открывает. С такими же лотами и ТП, или...
GBPUSD Фунт всё же прежде чем пойти во вторую волну тайма Н1, решил сперва обновить вчерашний минимум и только потом рвануть в коррекцию. Чувствуется рука Маркет Мейкера. Снести стопы лонгистов и потом резко рвануть за стопами шортистов. Теперь...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...
Привет всем, как у тебя прошло начало недели? Я хотел пропустить день, поскольку по нефти ничего интересного не наблюдалось с утра. Но это не помешало мне вечером войти в рынок и за две минуты получить стоп в 2%. Решил в эту неделю более агрессивно...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет в том числе по ниже....