EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
На дневном графике платины #Platinum мы видим, что цена на унцию уже несколько дней подряд не может пройти ниже барьера из 200-дневной и 100-дневной скользящих средних, которые находятся в районе $961-970, т.е. цена ненадолго снижается ниже,...
Согласен!Но не совсем. У меня вообще всегда вызывал недоверие метод торговли, основанный на "противоходе", усреднении. Однако автор демонстрировал хорошие результаты и я было засомневался, что таки можно торговать и таким образом. Но подспудно все...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня основным по паре EURJPY остается именно нисходящее движение. Хотя последние пару дней пытаемся подрастать или же откатывать, но и это все ни о чем после такого снижения. К тому же у нас...
Всем привет. Пара EUR/USD, действительно, после первой эйфории по поводу прошедших в Бундестаг выборов откатила назад. Видимо, неопределенность относительно как будущего состава правительства, так и будущей политики, сейчас выглядит особенно...