Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8969. В случаи падения рынка до 0.8958, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8980. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8001 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7983. Нашу позицию разделим на три части и по...
Я не делаю это с компьютера. Я вообще особо с криптовалютой с компьютера не работаю и у меня даже кошельки не установлены. Можно. Я в своей ветке как раз говорил о преимуществах этого. Его прямое назначение - хранить деньги. Поэтому он и...
Мне так видится, что если человек поставит себе задачу достичь данного уровня прибыли. То к такому вопросу нужно подходить не с точки зрения получения прибыли. То есть денег, а с точки зрения проведения научного или математического эксперимента....