EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался пробить зону сопротивления, но безуспешно, в результате день закрыли ниже. Так что вариант с походом на юг остаётся для меня в явно большем приоритете. Но с открытием коротких позиций пока не спешу,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара CHFJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, продолжая северную тенденцию, успешно достигла отметки т5 по цене 73.11, с последующей коррекцией в южном...
Это как? Вот вы мне сказали абсурдно. но сами даже не понимаете что пишите, отмывают через другие монетки. вы понимаете что у них лежит эфир, а не другие монетки, и вариант только один, продать этот эфир, за USDT, или за другую криптовалюту, не...