Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера чуть обновляли максимумы, хотя потом спустились или же откатили. Но после такого роста все это не...
CADJPY. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
#USDX. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 102.26. Заглянем на тайм...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 150.082, я считаю, что это будет...
Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...