#Bitcoin Привет, Rusik77. Активно взяли покупатели в последнее время в северном направлении. Хорошая четырёхчасовая свеча поглотила всё снижение от полученного максимум 97 860.10. В таком варианте смотрю на попытку обновить указанный максимум, а...
Кредит на первый депозит это откровенная глупость. Нужно сначала попробовать торговать, наработать статистику и на ее основе принимать решение о том где взять деньги на депозит и каким должен быть депозит. Чтобы попробовать достаточно и 100 и 50$,...
Так-то тоже верно. Я вон на демо вроде и торгую, но сказать что прям ответственно точно не могу. Был бы это бонусный, то каждый день бы просчитывал где открывать сделки и где закрывать. А на демке то и дело забиваю. Вообще хотел на нём тоже со...
У меня вообще какая-то каша на графике начинает получаться. Сегодня посмотрел, так у меня вообще неплохо так смотрится вариант с ростом до 62.07, хотя до этого думал что 61.62 это потолок. Но зато утром как добрался до компьютера, то подкинул ещё...
Привет. По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было...