GBP/USD ,технический анализ. Внутри дневного канала отмечаю фазу завершения образования графического паттерна разворота "Голова и Плечи", где основное движение рынка до конца торговой недели я жду в район линии шеи , с угрозой её вскрытия и...
Приветствую! Ну вот, пара USD/CHF и перешла к росту. Правда она еще остается в ценовом канале, который я ограничиваю основаниями 82-ой (нижняя граница облака H4) и 83-ей (Мюррея 2.8) фигур. Меня не особо удивляет то, что решение ФРС не вызвало...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все не просто по паре NZDUSD, потому что с одной сторо конечно же уходили выше 0.60, но закрепиться там так и не получилось. При чем все-таки не дотянулись до 0.6035. А сейчас опять валимся и давим в южном...
Я просто на Tradingview делаю все анализы графиков активов, что позволяет мне там расширять ось, делая не таким уж узким ценовое движение пары USDCAD. Сегодня же по данному инструменту я вряд ли буду совершать торговые позиции, поскольку цена...
На месячном графике пары USD/JPY мы видим, что снижение пары началось с января, от максимума на отметке 158,875 и пока нижней точкой снижения стал минимум апреля на отметке 139,883. Как мы понимаем свою роль сыграли несколько факторов и главный из...