Отличным ростом порадовал #Bitcoin. То ли это запоздалая реакция на итоги вчерашнего заседания ФРС, то ли Трамп опять что то сказал, но мы получили импульс роста, который практически поднял цену до круглого уровня 100000. Не доходя до него пошла...
Валютная пара USDCHF находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.82726 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
EURUSD Ну что, праздник отгуляли, надо бы похмелиться. Ставку оставили на прежнем уровне - хорошо это или плохо покажет время, но вот реакция вчера на это решение была совсем не выразительной. Это очевидно - потому что все ждали разъяснений товарища...
Я несколько раз чётко дал тебе ответ. И даже объяснил как ребёнку несколько раз. Ты снова не понял. Давай последний раз попробую. Я верю, например, в биткоин. Быть инвестором - это верить в тот актив, который ты покупаешь. Верить в актив означает...
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...