Вот, вот...Вроде прошел день, когда ФРС озвучила свои решения, когда состоялась пресс-конференция, но особого движения по американскому доллару, вроде, не наблюдается. Смотрю сейчас, все тот же график GBP/USD Н1, который анализировал утром и по...
GOLD Структура интересная получается, это точно. Так как, после того, как в зону сопротивления 3410-70, на первом заходе влетели, практически, высаживая депозиты медведей, тех, кого от минимумов везли, то после того, как вчера курс провел день в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1040. Сделку планирую держать вплоть...
Альткоины, ясное дело, не трогаю. Во-первых у меня там есть небольшая прибыль. В целом по портфелю процентов 40. Но в основном всё и вытягивает биткоин. Биткоин, солана, xrp. Во-вторых, всё таки если наступит сильный рост - чтобы на этом...
Мое почтение! В южном? Они вообще никуда не могут двинуть, разве что вправо постоянно смещаются. Кстати, по евро мы просто из одного боковика переехали в другой. Утром уже писал, что неплохо смотрятся покупки валютной пары EURUSD от 1.12712, там и...