GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли разогнать свое направление и по сути, согласно моим данным, не доделали свою работу, хотя могут скорректироваться и раньше. На графике, цена, как я ранее...
Привет Михаил.А мы тебя уже здесь потеряли.Ты теперь как серфер, который ловит волну за волной! Чуть запахло жахом и ты уже на доске, готовый покорять новые высоты. Я тебя прекрасно понимаю, сам такой чуть удача улыбнётся, и сердце колотится, руки...
Это же хорошо, что хоть чем-то мы соглашаемся. По данной интересной паре у меня по младшему таймфрейму есть надежда на достижение минимума, но там пунктов 20 не достали. Это достаточно мало и заходить сейчас я смысла никакого не вижу. Если же...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции с целью пробоя последних минимумов. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня сопротивления 157,43...
GBP/AUD. Ух ты ничего себе, я только что открыл пару фунт австралиец, всё-таки в пятницу у быка получилось вижу прорваться дальше на север и закрепиться выше зоны сопротивления 1.9835-1.9849. В связи с этим полагаю что после того как откроется новая...