USDCAD Доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара тут росла от поддержки 1.34072, когда она скорректировалась немного к сопротивлению 1.35551, я ещё тогда ждала возобновления снижения. Пара ушла в рост, был безоткатный рост. Пара...
Привет. Пара EURUSD вчера не смогла показать рост, а ограничилась уровнем 1.0654, после чего продолжила снижение, достигнув сегодня уровня 1.0539, сломав ТФ М15 на медвежий, что предполагает после отскока от уровня 1.0560, продолжение снижения к...
Ну да так и будет если в биткоин выводили, можно было и купить биткоин, прогноз давали что до конца года будет сто, так что может и такое произойти. Я в обе стороны вчера торговал и продажи по теку закрылись, можно было и оставить продажи, но я не...
В ETHUSD у нас формироваться начинает голова и плечи. Это серьезный сигнал к коррекции. Тут если проходим отметку 3120 и закрепляемся ниже, то падение продолжится примерно к 2800. Там точно брать не буду покупки. Я уже однажды влез по 2950, когда...
Наивности у меня тут нет, за все годы, что я в крипте, таких историй было огромное множество. Тех, кто покрупнее, брали амеры. Мелких сошек, блогеров, просто бандюки грабили после их хвастовства. На днях в Тае украинца побрили на 250k USDT. Но это...