Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Наверное, так оно и есть. Но получается, что композитный индекс больше оказал влияние на фунта-мажора, нежели на наш кросс. На графике Н4, который сейчас рассмотрел, конечно, есть какие то свечи, тела которых окрашены в бычьи цвета, но все...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, хотя я ждал коррекции. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3417 и сейчас торгуется на уровне 3415....
USDJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник...
На мой взгляд, если что то и не получается на NZD/USD, так это нормального коррекционного снижения, пару, чуть ли не ежедневно подкидывают все выше и выше. Но мне на таких высотах, по текущему раскладу рассматривать покупки - это против моих...