Конечно тебе проще, у тебя сумма в пять раз меньше, а стартуем с одной цифры. Наверное, главное не торопиться зажить Ничего в этом страшного нет, депозит целее Жаль, что пока это происходит не за счёт торговли. Да пока никак просто наблюдаю Вот я...
Торговый инструмент - AUDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.64784 и 0.64732. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
GBP/USD вчерашним ростом немного нарушил мои планы. Я ожидал, что цена упадёт под поддержку, которая была сформирована ещё в пятницу. Покупатели не только подняли цену, но и сделали это очень яростно и сильно, что привело GBP/USD к круглому уровню...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Как ранее было мною обозначено, несмотря на некоторые коррекционные ходы, BTCUSD неуклонно стремится к северному направлению, пытаясь преодолеть важный уровень в районе 97569.82, где действительно остаются...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8210. Цель этой покупки будет...