Хотелось бы видеть цифры статистики. Какому количеству процентов в реальных ситуациях равняется это "скорее...
Приветствую! По валютной паре GBP/USD если рассматривать график Н1 думаю продолжим падать. Вчера при падении цена пробила уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,3340 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в...
По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Пара XAU/USD торгуется на уровне $3344 за унцию. По итогам вчерашнего заседания ФРС, глава американского регулятора Джером Пауэлл заявил, что экономика США на данный момент демонстрирует признаки устойчивости. Однако Пауэлл ожидает, что фактическое...