USD/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона, что в итоге, привело к тестированию уровня поддержки 0.8211. Над этим же уровнем, сформировалась точка входа на бай, и сегодня, покупатели развернув пару в сторону севера, стали...
#USD/CHF, H4 Рост пары вообще заглох, впереди ожидаю застой между границами 0.8273 и 0.8230 - всё зависит от общей динамики, а она лежит в векторе к 0.8362. Сейчас решительно отвергаю идеи снижения курса, рынок явно блокирует такие попытки, нужен...
USDJPY Я вчера пропустил утром, конечно, хороший вход по обсуждаемой валютной паре USD/JPY. Но надо было отлучиться по делам, потому не было возможности поймать очень хорошую точку входа на пробой уровня 143.64 (обозначил желтой стрелкой). И...
EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
Привет всем !!! Рабочие моменты обсуждаете )))... Я вообще депозит просрал от жадности на последних горках... Но успел вывести за 1.5 --2 месяца в три раза больше.... Ну да ладно, ошибки замечены и исправлены ... Век живи --век учись ... В...