Пик роста цены оказался до уровня 0.6017 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, a дальше отбой и разворот цены вниз. Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Да вот сегодня такая ситуация, вот открыл одну покупку и одна была с плюсом, все нормально пошло сегодня можно было прикрыть в пять долларов, ну что ты думаешь, решил держать и если выше бы пошли, то там бы работал, а эти покупки думал что оставлю...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (06.05.2025) на моём графике H1 произошло два пробоя уровней: сначала был сигнал на снижение (продавал от 1.12857), а затем получил сигнал в...
Привет, у меня получается что отметка уровня 142.00, пока остается крупной поддержкой для покупателей. И общая картина остается в пользу продолжения северного тренда. Значит, для того что бы продолжить инициатива роста, нужно будет преодолеть...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...